当前位置:首页> 热点要闻

白俄罗斯大使鲁德·基里尔会见郑州市副市长万正峰

来源:  时间:
 
 

  2019年3月14日,白罗斯共和国驻华特命全权大使基里尔·鲁德会见了郑州市人民政府副市长万正峰,郑州市经济开发区管理处副经理刘洋以及ZIH公司总经理赵文明。

  双方讨论了2018年途经白罗斯的郑州 — 欧洲 — 郑州路线的集装箱列车向河南省供应白罗斯产品的工作成果,以及2019年的合作计划。

  双方尤其关注扩大供应白罗斯产品的种类,增加供应量,为贸易和物流创造有利条件,发展该地区的分销网络及在河南省举办联合活动。ZIH公司还表达了对于安排装载白罗斯产品的列车定期开往河南省的路线的高度兴趣。

 

【免责声明】如遇内容、版权和其他问题请尽快与本网取得联系。

手机:18500026426(加微信请注明具体事宜) 固话:010-58360287、58360324 邮箱:comnews2015@126.com